新闻公告
  
找产品
当前位置:首页 - 实力厂商 - 公司简介
实力厂商



  广州维伊生物科技有限公司(简称“维伊生物”)成立于2002年,是专业从事基因学概念护肤、生物护肤、活性原料开发、研制、销售、服务为一体的高科技企业,具有从原料加工,活性检测到成品生产等所有硬件条件。维伊生物拥有20000平标准双厂房,是一家高规格的,严格按GMPC标准建成的现代化化妆品制造企业,并通过ISO9001国际认证,拥有世界级的先进生产工艺和标准检测系统。有效的保证能够多元化的为亚洲女性提供更安全,更有效的美容护肤产品。



  维伊生物公司总部位于被誉为“世界生命之岛”的全球生物科技CBD——广州国际生物岛。近年来,维伊生物技术依托于暨南大学医药生物技术研究开发中心,首创细胞美肤,基因美容,攻克了困扰美容行业数十年的肌肤壁垒阻碍吸收以及各种副作用的难题;成功研制重组皮肤细胞生长的干细胞美肤(8611干细胞美肤,脐带血干细胞焕肤)系列,作用于基因美容的DTDNA(肌肽、九肽)系列。维伊生物从细胞学以及端粒学延缓皮肤衰老,推出多款高端基因美容修复抗衰产品,将仿人源基因抗衰美容技术又提升到了一个新高度。


  维伊生物被美国国际品质认证研究中心、中国国际名牌发展协会同时授予国际品质、服务、诚信“AAA”企业,是国内生物科技公司唯一一家获此认证的公司,也是唯一一家具有政府经费投资的高科技企业,而“DTDNA”品牌以及“8611”品牌,“璀凝伊丽莎白”品牌也被评为“中国美容院最受欢迎品牌奖”、“中国美容院消费者满意品牌”、“中国化妆品十大诚信品牌”,公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区以及远销欧美、南亚等国家。竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!



版权所有:维伊实力-广州维伊生物科技有限公司  备案号:粤ICP备17123846号-1 网站建设:恒昊互联网络